各位客戶您好,您們所品嚐的牛軋糖,是用最新鮮並仔細挑選的花生,加上香濃有品牌的奶粉所做成的,完全沒有添加防腐劑。魔力廚房的牛軋糖是屬於健康走向,也比市面上的牛軋糖甜度較低,希望能符合各位的口味。

    牛軋糖可以自由選擇口味,也可以依口味來填寫,例如:我想要訂購牛奶100元,只需要在空格內填上100元,或是寫上重量,一斤的糖約45顆左右,或是想訂購多種口味的客戶可以直接寫上牛奶+巧克力,共多少斤。

創作者介紹
創作者 magickitchen 的頭像
magickitchen

★~魔力廚房‧Magic Kitchen~★

magickitchen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 月
  • 素食可以吃嗎

    我想問你是用義大利蛋白霜做的牛軋糖嗎
    義大利蛋白霜的成份素食好像不能吃
    可以問一下嗎
    謝謝你
  • 你有吃蛋和牛奶的就可以,主要是添加的奶油類,添加白油的就可以,無水奶油就不可以(有吃牛奶的也可以)

    magickitchen 於 2010/01/12 10:55 回覆